Сковороды La Ideal: вкус и стиль в каждом изделии

21.02.2024
Сковороды La Ideal: вкус и стиль в каждом изделии

Производитель сковород La Ideal, Garcima – это известный испанский бренд, специализирующийся на качественных сковородах для паэльи, являющийся частью холдинга ILSA.

Производство находится в Алакуасе (Валенсия), где компания занимается изготовлением сковород с 1940 года. Сковороды для паэльи La Ideal имеют специальное дно, которое гарантирует нежное и равномерное приготовление блюд, характерное для рецептов традиционной валенсийской паэльи. В ассортименте представлены классические полированные сковороды и эмалированные сковороды с современным каменным покрытием.

Сковороды La Ideal безопасны для индукции при соблюдении соответствующих мер. Они изготовлены в основном из карбоновой стали – идеального металла для поддержания постоянной температуры. Помимо паэльи, сковороды также идеально подходят для приготовления соте из мидий и моллюсков, жарки мяса, рыбы и овощей, а также жарки картошки и оладий.

Главная особенность карбоновой стали заключается в том, что она поддерживает постоянную температуру сковороды на протяжении всего процесса приготовления, что позволяет образовываться аппетитной корочке на блюде.

Рекомендации по применению

Перед первым использованием удалите защитную пленку с поверхности, доведя воду в сковороде до кипения, затем вымойте сковороду горячей водой с обычным средством для мытья посуды. Тщательно высушите сковороду мягкой тканью - ни в коем случае не оставляйте ее сушиться на воздухе.

Уход

Смазывайте сковороду после каждого использования, чтобы предотвратить окисление и ржавчину. Слегка смажьте сковороду растительным маслом, затем заверните ее в бумагу и храните в полиэтиленовом пакете в сухом месте.

Сковорода не пригодна для использования в микроволновой печи. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
Рекомендуем
Популярные